?

Log in

No account? Create an account
мужик

February 2018

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com
мужик

Куда вкладывать деньги в кризис?

Лучшее вложение денег в наше время - это дети и недвижимое имущество. Но если, вкладывая некоторую сумму в своих чад, есть риск быть брошенным, то в случаях и имуществом такого никогда не случится. Всегда есть возможность разменять или продать его, обеспечив себе достойный уровень жизни в старости. Оригинал взят у rebro_a_dama в Куда вкладывать деньги в кризис?
Я снова собираюсь в Москву. Кажется, я там бываю чаще, чем дома, поэтому принимаю близко к сердцу все мысли и переживания своих столичных друзей. Например, прошлый раз разговаривали про то, куда вложить деньги, если они есть...






Ну и сразу варианты про гречку, сахар, соль... и жилой комплекс "Царицыно", там сменился подрядчик, благодаря которому строительстводолжно ускориться (а ведь это 26 прекрасных домов с жилой площадью, которая сейчас увеличилась до 960 000 кв.метров, инфраструктура с поликлиникой, которые ждут заселения 10 тысяч семей!).

Кстати, это ООО «Строительная компания Стратегия» уже завозит на стройплощадку строительную технику, подготавливает необходимые материалы, освобождает территорию и тд и там уже около 300 рабочих ведут подготовку к строительно-монтажным работам.

Вообще очень здорово, что даже в кризис о тех, кто ждет жилье, не забывают. Правительство обещлао жесточайший контроль строительства, чтобы все дольщики вовремя въехали в свое жилье. Площадь строительства расширилась, и земельный комитет градостроительно-земельной комиссии Москвы продлил до конца 2021 г. срок строительства жилого комплекса.







Не удивительно, в целом это уникальный проект, который включает в себя и новые школы с детскими садиками, и такие важные и нужные услуги, как сеть прачечных, химчисток, кафешек, пекарен, магазинчиков и тд. И венчает все это настоящая жемчужина - царицынский парк!

Понятно всем, что город эту стройку доведет до ее логического окончания и сдаст, вот только заявленный ценник будет отличаться... страшно подумать, КАК.

Поэтому, ИМХО, если уж мы думаем, во что вложить деньги в кризис, лучше покупать квартиру, тем более в таком замечательном районе. Вот уж точно вложение денег, которому не страшна инфляция.






А куда бы вы вложили деньги, если бы они у вас были?



Comments